domingo, 14 de setembro de 2014
Cheese Cake Paleo Low Carb (Rende 4 porções)
Massa:
3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de Tahine (pasta de gergelim)
2 colheres de sopa de linhaça triturada
1 colher de sopa de manteiga amolecida
1 colher de mel (se sentir necessidade)
Recheio:
100gr de cream cheese
01 ovo inteiro
01 colher de mel ou adoçante sucralose ou estevia em pó
1 colher de chá de gelatina em pó
01 colher de creme de leite integral
baunilha a gosto
Amassar todos os ingredientes da massa e forrar 04 forminhas individuais untadas com manteiga.
Colocar o recheio batido e colocar no forno 180 graus por aproximadamente 15 minutos ou até a massa ficar douradinha. Desinforme morno e sirva com frutas vermelhas ou sem nada...é uma delícia!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário